Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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2009


Winters, J., & Hahn, A. (2009). Die "pharmakologische Wirkung" als Kriterium bei der Abgrenzung Arzneimittel/Lebensmittel - eine Betrachtung aus der Praxisperspektive. Lebensmittel & Recht LMuR, 6, 173-204.

2008


Birkefeld, A., Weißhaupt, A., Trunz, B., Kressel, G., & Hahn, A. (2008). Vergleichende Untersuchung zur Gewichtsreduktion isokalorischer Formulaprodukte mit unterschiedlichem Protein- und Kohlenhydratgehalt. In Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 45. Wissenschaftlichen Kongress (S. 23). (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 12). Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V..
Franke, K. (2008). Alternative Rapsöle zum Vorfrittieren - Ernährungsphysiologische Qualität verzehrsfertiger Pommes frites. Lebensmitteltechnik, 40(3), 60-63.
Franke, K., & Bindrich, U. (2008). Analytik von Schokolade, Physik sorgt für einen zarten Schmelz. Analytica Pro, 1, 62,65.
Franke, K. (2008). Application of emulsifiers in baked goods. Beitrag in 1st Arab European Food Tech Days, Workshop Emulsions and Emulsifiers, Kairo, Ägypten.
Franke, K. (2008). Application of emulsifiers in food products. Beitrag in 1st Arab European Food Tech Days, Workshop Emulsions and Emulsifiers, Kairo, Ägypten.
Franke, K., & Kießling, M. (2008). Eiprodukte als funktionelle Bestandteile in feinen Backwaren. Beitrag in DLG-Fachtagung "Eier und Eitechnologie", Leinfelden, Deutschland.
Franke, K., & Bindrich, U. (2008). Emulsifiers in chocolate: New findings and their relevance for the industry. Beitrag in SchokoTechnik 2008, Köln, Deutschland.
Franke, K., & Strijowski, U. (2008). Kinetik der Acrylamidbildung beim Frittieren von Kartoffelerzeugnissen für kurze Erhitzungszeiten. Beitrag in ProcessNet-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2008, Freising, Deutschland.
Franke, K., & Heinzelmann, K. (2008). Structure improvement of milk powder for chocolate processing. International Dairy Journal, 18(9), 928-931. https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2008.03.013