Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn

Zeige Ergebnisse 461 - 470 von 626

2004


Hahn, A., & Ströhle, A. (2004). Bekannte Lebensmittelbestandteile in neuem Licht: Das Beispiel Omega-3-Fettsäuren. Chemie in unserer Zeit, 38, 310-318.
Hahn, A. (2004). Ernährung und Medikamente. In H. K. Biesalski, P. Fürst, H. Kasper, R. Kluthe, W. Pölert, & C. Puchstein (Hrsg.), Ernährungsmedizin (3. Auflage Aufl., S. 567-665). Thieme.
Hahn, A., Schmitt, B., & Ströhle, A. (2004). Functional Food zur Gesunderhaltung. Wie Omega-3-Fettsäuren Herz und Gefäße schützen können. Unimagazin - Forschungsmagazin der Universität Hannover, (1/2), 18-21.
Hahn, A., & Waldmann, A. (2004). Gesund mit reiner Pflanzenkost? Unimagazin - Forschungsmagazin der Universität Hannover, (1/2), 6-9.
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2004). Im SumV der NemV: Trittbretter zur Zusammensetzung, Kennzeichnung und Bewerbung von Nahrungsergänzungsmitteln. Wettbewerb in Recht und Praxis, 50(12), 1445-1456.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2004). Keine Utopie - Tatsächliche und vermeintliche Risiken in der Ernährung – die gesellschaftliche Kommunikation spiegelt wissenschaftliche Erkenntnisse oft nicht wider. Niedersächsisches Ärtzteblatt, 77(4), 35-36.
Hahn, A., Winters, J., Hülsmann, O., & Ritter, G. (2004). Lebensmittelrechtliche und ernährungsphysiologische Anforderungen an "Sportlernahrungen". Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 31(5), 531-552.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2004). Qualifizierte Ernährungsberatung in der Apotheke. Deutsche Apotheker Zeitung, 144(45), 5111-5126.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2004). Qualifizierte ernährungsberatung in der apotheke. Teil 1: Von den grundlagen zur anwendung. Deutsche Apotheker Zeitung, 144(45), 43-60.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2004). ω-3-Fettsäuren: Prävention degenerativer Erkrankungen. Chemie in unserer Zeit, 38(5), 310-318. https://doi.org/10.1002/ciuz.200400292