Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn
Zeige Ergebnisse 321 - 330 von 626
2010
Ströhle, A., Hahn, A., & Sebastian, A. (2010). Estimation of the diet-dependent net acid load in 229 worldwide historically studied hunter-gatherer societies. American Journal of Clinical Nutrition, 91(2), 406-412. https://doi.org/10.3945/ajcn.2009.28637
Ströhle, A., Hahn, A., & Sebastian, A. (2010). Latitude, local ecology, and hunter-gatherer dietary acid load: implications from evolutionary ecology. American Journal of Clinical Nutrition, 92(4), 940-945. https://doi.org/10.3945/ajcn.2010.29815
Ströhle, A., Zänker, K., & Hahn, A. . (2010). Nutrition in oncology: the case of micronutrients (Review). Oncology reports, 24(4), 815-828. https://doi.org/10.3892/or.2010.815
Ströhle, A., Hahn, A., & Sebastian, A. (2010). Reply to S Berkemeyer. The American Journal of Clinical Nutrition, 91(5), 1410. https://doi.org/10.3945/ajcn.2010.29414
Winters, J., & Hahn, A. (2010). Auf das innere Gleichgewicht achten! - eine Bewertung des Homöostase-Modells des Europarats zur Abgrenzung zwischen Arznei- und Lebensmitteln. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(1), 23-38.
2009
Hahn, A. (2009). Anmerkung zu BGH; U. v. 04.12.2008 - I ZR 100/06 ("Erfokol-Kapseln"). Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 36(3), 358-369.
Hahn, A., Postler, J., Fasse, S., Putschky, N., Zeidler, H., Bernateck, M., Weidemann, F., Demary, W., Pham, V. V., Hein, R., Stange, R., Uehleke, B., & Hoese, G. (2009). Oxidiertes LDL (oxLDL) und antioxidativ wirksame Nährstoffe bei Patienten mit rheumatoider Arthritis (RA). Zeitschrift für Rheumatologie, 68, 65.
Hahn, A. (2009). Pflanzliche Drogen im Spannungsfeld zwischen Nahrungsergänzungsmitteln und Arzneimitteln. Teil 2: Sicherheit, stoffliche Zulässigkeit, Wirknachweis und spezielle Probleme. Zeitschrift für Phytotherapie, 30(1), 13-18. https://doi.org/10.1055/s-0029-1213422
Hahn, A. (2009). Physiologische Bedeutung von Eisen. Pharmazie in unserer Zeit, 38(3), 232-239. https://doi.org/10.1002/pauz.200800313
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2009). Selen: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(6), 386-394.