Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn
Zeige Ergebnisse 341 - 350 von 626
2009
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(4), 254-261.
Schuchardt, J. P., Hahn, D., & Hahn, A. (2009). Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(10), 645-655.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Zink: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(4), 254-261.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2009). Bedeutung von Mikronährstoffen für die Immunkompetenz. MMW-Fortschritte der Medizin, 151(3), 133-141.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2009). Die Ernährung des Menschen im evolutionsmedizinischen Kontext. Wiener klinische Wochenschrift, 121(5-6), 173-187. https://doi.org/10.1007/s00508-009-1139-1
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2009). Vitamin C und Immunfunktion. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 32(2), 49-54.
Winters, J., & Hahn, A. (2009). Die "pharmakologische Wirkung" als Kriterium bei der Abgrenzung Arzneimittel/Lebensmittel - eine Betrachtung aus der Praxisperspektive. Lebensmittel & Recht LMuR, 6, 173-204.
2008
Birkefeld, A., Weißhaupt, A., Trunz, B., Kressel, G., & Hahn, A. (2008). Vergleichende Untersuchung zur Gewichtsreduktion isokalorischer Formulaprodukte mit unterschiedlichem Protein- und Kohlenhydratgehalt. In Proceedings of the German Nutrition Society: Abstractband zum 45. Wissenschaftlichen Kongress (S. 23). (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 12). Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V..
Hahn, A. (2008). Bessere Gesundheit durch mehr Information? Möglichkeiten und Grenzen einer erweiterten Kennzeichnung von Lebensmitteln. Ernährung im Fokus, 8(11), 412-418.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2008). Calcium: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 104(10), 41-46.