Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn

Zeige Ergebnisse 251 - 260 von 625

2012


Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2012). Risiko Darmkrebs. Effekte von Rauchen, Adipositas, Ernährung und Lebensgewohnheiten. Deutsche Apotheker Zeitung, 152(39), 4732-4742.
Teufer, T., Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2012). Case Report - The Water-Claim Proceedings: Statement of Claim. European Food and Feed Law Review, 7(1), 28-52.
Ulsemer, P., Toutounian, K., Kressel, G., Schmidt, J., Karsten, U., Hahn, A., & Goletz, S. (2012). Safety and tolerance of Bacteroides xylanisolvens DSM 23964 in healthy adults. Beneficial microbes, 3(2), 99-111. https://doi.org/10.3920/BM2011.0051
Willers, J., & Hahn, A. (2012). Cardiovascular risk in patients with rheumatoid arthritis: assessment of several traditional risk parameters and a German risk score model. Rheumatology international, 32(12), 3741-3749. https://doi.org/10.1007/s00296-011-2238-7
Willers, J., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. . (2012). Die Bedeutung langkettiger mehrfach ungesättigter Fettsäuren für die kognitive Entwicklung. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 12(2), 6-12.
Willers, J., Schuchardt, J. P., Witte, A. V., Wegmann, M., Tesky, V. A., Kübke, JK., Pantel, J., Hahn, A., & Flöel, A. (2012). Effects of omega-3-fatty acid or resveratrol supplementation on cognitive functions in mild cognitive impairment - study concept and preliminary results. Abstract von Kiel Food Science Symposium, Kiel, Deutschland.
Willers, J., Schuchardt, J. P., Wegmann, M., Kübke, JK., Witte, A. V., Tesky, V. A., Pantel, J., Hahn, A., & Flöel, A. (2012). Ernährungsstatus und kognitive Funktionen von Patienten mit Mild Cognitive Impairment (MCI) – Studienkonzept und vorläufige Querschnittanalyse. Abstract von 7. Kongress der Deutschen Alzheimer Gesellschaft, Hanau, Deutschland.
Willers, J., Mang, B., Bach, G., & Hahn, A. . (2012). Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 1: Hintergründe und Prinzipien. Deutsche Apotheker Zeitung, 152(18), 76-82.
Willers, J., Mang, B., Bach, G., & Hahn, A. . (2012). Rheuma und Ernährung - Ernährungstherapie bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen. Teil 2: Klinische Evidenz und Empfehlungen. Deutsche Apotheker Zeitung, 152(19), 70-78.
Zänker, K., Mang, B., Wolters, M., Wolters, M., & Hahn, A. (2012). Personalized diabetes and cancer medicine: A rationale for anti-diabetic nutrition (bitter melon) in a supportive setting. Current Cancer Therapy Reviews, 8(1), 66-77. https://doi.org/10.2174/157339412799462521