List of Publications

Nutrition Physiology and Human Nutrition

Showing results 331 - 340 out of 717

2011


Hahn, A. (2011). Nahrungsergänzungsmittel und Bilanzierte Diäten: Einordnung und Abgrenzung. Deutsche Heilpraktiker Zeitschrift (DHZ), 6(6), 10-13.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2011). Selen - die Frage nach der optimalen Dosis. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 11(1), 15-24.
Hahn, A. (2011). Was ist ein Lebensmittel, was ein Arzneimittel - eine Einordnung und Abgrenzung. Deutsche Heilpraktiker Zeitschrift (DHZ), 6(5), 11-14.
Jakobs, S., Skarupinski, P., & Körber, R. (2011). Das „Brokkoli-Patent“ - Eine molekularbiologische und rechtliche Betrachtung. Ernährungs-Umschau, 12, 652-657.
Jakobs, S., Körber, R., & Dierkes, J. (2011). Umsetzung der Europäischen Health ClaimsVerordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft. Abstract from 48. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Potsdam, Germany.
Laue, C., Breiter, T., Gröll, S., Hahn, A., & Engelhardt, U. H. (2011). Humanstudie zur Bioverfügbarkeit und zum antioxidativen Potential von Rooibosflavonoiden. Lebensmittelchemie, 65, 96.
Neubronner, J., Schuchardt, J. P., Kressel, G., Merkel, M., Von Schacky, C., & Hahn, A. (2011). Enhanced increase of omega-3 index in response to long-term n-3 fatty acid supplementation from triacylglycerides versus ethyl esters. European Journal of Clinical Nutrition, 65(2), 247-254. https://doi.org/10.1038/ejcn.2010.239
Plötz, S., Postler, J., & Hahn, A. (2011). Effectiveness of a multilateral weight reduction conception on cardiovascular risk factors. Obesity Reviews, 12(Supplement 1), 205.
Plötz, S., Postler, J., & Hahn, A. (2011). Effekte eines Gewichtsreduktionsprogrammes auf das Metabolische Syndrom. Adipositas Spektrum, 6(5), 21.
Postler, J., & Hahn, A. (2011). Multifaktorielle Maßnahme zur Gewichtsreduktion. Obesity Facts, 4(Supplement 2), 23.