Showing results 621 - 630 out of 1067
2010
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2010). Ernährungsphysiologische Bedeutung von Jod. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 106(8), 417-424.
Hahn, A. (2010). Ernährung und Arzneimittel. In H. K. Biesalski, S. C. Bischoff, & C. Puchstein (Eds.), Ernährungsmedizin (4. Auflage ed., pp. 942-954). Thieme.
Hahn, A., Ströhle, A., & Biesalski, H. K. (2010). Mikronährstoffsupplemente. In H. K. Biesalski, S. C. Bischoff, & C. Puchstein (Eds.), Ernährungsmedizin ( 4. Auflage ed., pp. 257-285). Thieme.
Hahn, A. (2010). Nahrungsergänzungsmittel, diätetische Lebensmittel und Funktionelle Lebensmittel. In B. Hoppe (Ed.), Handbuch des Arznei- und Gewürzpflanzenbaus (Vol. 1, pp. 406-438). Saluplanta e.V..
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2010). Physiologische und klinische Bedeutung von Zink. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 10(1), 35-40.
Hahn, A. (2010). Rot, grün, gelb - Lebensmittelkennzeichnung als Politikum. Diät & Information (D+I) , 1, 2-7.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2010). Serie: Die ernährungsphysiologische bedeutung der mineralstoffe: Ernährungsphysiologische bedeutung von lod. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 106(8), 417-424.
Hahn, A., & Triebel, T. . (2010). Störungen des Kohlenhydratstoffwechsels - eine Ursache der Alzheimer-Demenz? Ernährungs-Umschau, 57(3), 128-133.
Hahn, A., & Siekmann, F. C. (2010). Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(6), 681-712.
Jakobs, S., Skarupinski, P., & Körber, R. (2010). Leistungsfördernde Stoffe im Bodybuilding. Zeitschrift für Medizin Ethik Recht MERkblatt, 2, 42-45.