Showing results 641 - 650 out of 1056
2010
Winters, J., & Hahn, A. (2010). Auf das innere Gleichgewicht achten! - eine Bewertung des Homöostase-Modells des Europarats zur Abgrenzung zwischen Arznei- und Lebensmitteln. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(1), 23-38.
2009
Franke, K., Strijowski, U., Fleck, G., & Pudel, F. (2009). Influence of chemical refining process and oil type on bound 3-chloro-1,2-propanediol contents in palm oil and rapeseed oil. LWT - Food Science and Technology, 42(10), 1751-1754. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2009.05.021
Franke, K., Strijowski, U., & Reimerdes, E. H. (2009). Kinetics of acrylamide formation in potato powder. Journal of Food Engineering, 90(1), 135-140. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.06.015
Franke, K., & Heinzelmann, K. (2009). Modification of milk powder for chocolate application - Novel process for increasing milk powder density and free fat content. Agro Food Industry hi tech, 20(May/June), 8,10.
Hahn, A. (2009). Anmerkung zu BGH; U. v. 04.12.2008 - I ZR 100/06 ("Erfokol-Kapseln"). Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 36(3), 358-369.
Hahn, A., Postler, J., Fasse, S., Putschky, N., Zeidler, H., Bernateck, M., Weidemann, F., Demary, W., Pham, V. V., Hein, R., Stange, R., Uehleke, B., & Hoese, G. (2009). Oxidiertes LDL (oxLDL) und antioxidativ wirksame Nährstoffe bei Patienten mit rheumatoider Arthritis (RA). Zeitschrift für Rheumatologie, 68, 65.
Hahn, A. (2009). Pflanzliche Drogen im Spannungsfeld zwischen Nahrungsergänzungsmitteln und Arzneimitteln. Teil 2: Sicherheit, stoffliche Zulässigkeit, Wirknachweis und spezielle Probleme. Zeitschrift für Phytotherapie, 30(1), 13-18. https://doi.org/10.1055/s-0029-1213422
Hahn, A. (2009). Physiologische Bedeutung von Eisen. Pharmazie in unserer Zeit, 38(3), 232-239. https://doi.org/10.1002/pauz.200800313
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2009). Selen: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(6), 386-394.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2009). Selen. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(6), 386-394.