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2009
Schuchardt, J. P., Hahn, D., & Hahn, A. (2009). Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Kuper und Fluorid. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(10), 645-655.
Schuchardt, J. P., Wahlström, D., Rüegg, J., Giese, N., Stefan, M., Hopf, H., Pongratz, I., Hakansson, H., Eichele, G., Pettersson, K., & Nau, H. (2009). The endogenous retinoid metabolite S-4-oxo-9-cis-13,14-dihydro-retinoic acid activates retinoic acid receptor signalling both in vitro and in vivo. FEBS Journal, 276(11), 3043-3059. https://doi.org/10.1111/j.1742-4658.2009.07023.x
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Zink: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(4), 254-261.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2009). Bedeutung von Mikronährstoffen für die Immunkompetenz. MMW-Fortschritte der Medizin, 151(3), 133-141.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2009). Die Ernährung des Menschen im evolutionsmedizinischen Kontext. Wiener klinische Wochenschrift, 121(5-6), 173-187. https://doi.org/10.1007/s00508-009-1139-1
Ströhle, A. (2009). Rück- und Seitenblicke im Zeitalter der Ernährungsver(w)irrung – Eine Hommage an Werner Kollath. Reglin Verlag.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2009). Vitamin C und Immunfunktion. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 32(2), 49-54.
Ströhle, A. (2009). Vitamin D - darf es ein bisschen mehr sein? UGB-Forum, 26, 68-71.
Ströhle, A., & Döring, F. (2009). Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung oder was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft. Teil 2: Von den Zielen und Grenzen der (molekularen) Ernährungswissenschaft. Ernährungs-Umschau, 56(5), 282-287.
Ströhle, A., & Döring, F. (2009). Zur Molekularisierung der Ernährungsforschung: Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Teil 1: Der wissenschaftliche Status quo der Ernährungswissenschaft. Ernährungs-Umschau, 56(4), 202-207.