Our publications
Showing results 561 - 570 out of 1070
2011
Groß, F., Benning, R., Bindrich, U., Franke, K., Heinz, V., & Delgado, A. (2011). Optical online measurement technique used for process control of the drying step during pasta production. Procedia Food Science, 1, 1301-1308. https://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.193
Hahn, A., Alban, S., Dingermann, T., Habs, M., Hagenmeyer, M., Schubert-Zsilavecz, M., & Ullmann, M. . (2011). Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen. S. Karger AG.
Hahn, A. (2011). Darf es ein bisschen mehr sein? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 11(1), 1.
Hahn, A. (2011). Gesundheitsprodukte: Wo hört das Lebensmittel auf, wo fängt das Arzneimittel an? Pharmazie in unserer Zeit, 40(4), 306-315. https://doi.org/10.1002/pauz.201100425
Hahn, A. (2011). Kapitel 1: Lebensmittel und Ernährung. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (7. Auflage ed., pp. 1-27). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 2: Wasser. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (7. Auflage ed., pp. 29-32). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 3: Vitamine. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (7. Auflage ed., pp. 33-52). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 4: Mineralstoffe. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (7. Auflage ed., pp. 53-67). Springer Heidelberg.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2011). Mineralstoffe - Stoffwechsel, Funktionen und Bedarf. Behr's Verlag.
Hahn, A., & Postler, J. (2011). Multifactorial intervention for weight loss. Obesity Reviews, 12(Supplement 1), 278.