Showing results 551 - 560 out of 1056
2011
Hahn, A. (2011). Kapitel 1: Lebensmittel und Ernährung. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (7. Auflage ed., pp. 1-27). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 2: Wasser. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (7. Auflage ed., pp. 29-32). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 3: Vitamine. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (7. Auflage ed., pp. 33-52). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 4: Mineralstoffe. In W. Baltes, & R. Matissek (Eds.), Lebensmittelchemie (7. Auflage ed., pp. 53-67). Springer Heidelberg.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2011). Mineralstoffe - Stoffwechsel, Funktionen und Bedarf. Behr's Verlag.
Hahn, A., & Postler, J. (2011). Multifactorial intervention for weight loss. Obesity Reviews, 12(Supplement 1), 278.
Hahn, A. (2011). Nahrungsergänzungsmittel und Bilanzierte Diäten: Einordnung und Abgrenzung. Deutsche Heilpraktiker Zeitschrift, 6(6), 10-13.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2011). Selen - die Frage nach der optimalen Dosis. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 11(1), 15-24.
Hahn, A. (2011). Was ist ein Lebensmittel, was ein Arzneimittel - eine Einordnung und Abgrenzung. Deutsche Heilpraktiker Zeitschrift, 6(5), 11-14.
Jakobs, S., Skarupinski, P., & Körber, R. (2011). Das „Brokkoli-Patent“ - Eine molekularbiologische und rechtliche Betrachtung. Ernährungs-Umschau, 12, 652-657.