Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 541 - 550 out of 1056

2011


Esatbeyoglu, T. (2011). Analyse wertgebender Inhaltsstoffe von Aronia melanocarpa sowie Charakterisierung und Isolierung von Proanthocyanidinen.
Esatbeyoglu, T., Jaschok-Kentner, B., Wray, V., & Winterhalter, P. (2011). Structure elucidation of procyanidin oligomers by low-temperature 1H NMR spectroscopy. Journal of Agricultural and Food Chemistry. https://doi.org/10.1021/jf1032334
Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2011). Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren. Süsswaren, 56(11/12), 14-19.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2011). Hygiene and functionality united. Fleischwirtschaft International, 91(1), 60-61.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2011). Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse. Süsswaren, 56(9/10), 14-17.
Franke, K., & Strijowski, U. (2011). Standardization of Domestic Frying Processes by an Engineering Approach. Journal of Food Science, E333-E340. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2011.02124.x
Groß, F., Benning, R., Bindrich, U., Franke, K., Heinz, V., & Delgado, A. (2011). Optical online measurement technique used for process control of the drying step during pasta production. Procedia Food Science, 1, 1301-1308. https://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.193
Hahn, A., Alban, S., Dingermann, T., Habs, M., Hagenmeyer, M., Schubert-Zsilavecz, M., & Ullmann, M. . (2011). Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen. S. Karger AG.
Hahn, A. (2011). Darf es ein bisschen mehr sein? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 11(1), 1.
Hahn, A. (2011). Gesundheitsprodukte: Wo hört das Lebensmittel auf, wo fängt das Arzneimittel an? Pharmazie in unserer Zeit, 40(4), 306-315. https://doi.org/10.1002/pauz.201100425