Showing results 381 - 390 out of 1055
2015
Ströhle, A., & Döring, F. (2015). Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? In Abstractband zum 52. Wissenschaftlichen Kongress
Ströhle, A. (2015). Zwischenruf. Dick und krank oder rank und schlank? - Zankapfel Süßstoffe. Ernährung im Fokus, 15(1-2), 34-35.
Tirpanalan, Ö., Reisinger, M., Smerilli, M., Huber, F., Neureiter, M., Kneifel, W., & Novalin, S. (2015). Wheat bran biorefinery – An insight into the process chain for the production of lactic acid. Bioresource technology, 180, 242-249. https://doi.org/10.1016/j.biortech.2015.01.021
Vatanparast, R., Werlein, H. D., & Watkinson, B. M. (2015). Development of a quantitative real-time PCR method to determine the total bacterial count in fresh poultry meat. Archiv fur Lebensmittelhygiene, 66(2), 33-40. https://doi.org/10.2376/0003-925X-66-33
Wagner, A. E., Sturm, C., Piegholdt, S., Wolf, I. M. A., Esatbeyoglu, T., De Nicola, G. R., Iori, R., & Rimbach, G. (2015). Myrosinase-treated glucoerucin is a potent inducer of the Nrf2 target gene heme oxygenase 1 - studies in cultured HT-29 cells and mice. Journal of Nutritional Biochemistry, 26(6), 661-666. https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2015.01.004
Wiese, S., Esatbeyoglu, T., Winterhalter, P., Kruse, H.-P., Winkler, S., Bub, A., & Kulling, S. E. (2015). Comparative biokinetics and metabolism of pure monomeric, dimeric, and polymeric flavan-3-ols: A randomized cross-over study in humans. Molecular Nutrition and Food Research, 59(4), 610-621. https://doi.org/10.1002/mnfr.201400422
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2015). Führt die Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu einer Überschreitung des UL von Vitaminen und Mineralstoffen?. Abstract from 52. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Halle-Wittenberg, Germany.
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., Pickel, S., & Hahn, A. (2015). Use of dietary supplements. ERNAHRUNGS UMSCHAU, 62(10).
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., Pickel, S., & Hahn, A. (2015). Verwendung von nahrungsergänzungsmitteln. ERNAHRUNGS UMSCHAU, 62(10).
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., Pickel, S., & Hahn, A. (2015). Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln. Risiko für eine übermäßige Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen? Ernährungs-Umschau, 10(15), 162-166.