Zeige Ergebnisse 71 - 80 von 712
2019
Schumann, K., Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2019). Salmonellen im Drehspieß: Zwingt jede Verletzung von Sicherheitskriterien zum Rückruf? Anmerkung zu VGH München, Urteil v. 7.2.2019, 20 BV 17.1560. Zeitschrift für Stoffrecht StoffR, 16(2), 71-75.
Schumann, K., Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2019). Undeklarierte Allergenspuren – Rückruf nach § 19 BasisV oder nicht? Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 46(3), 373-390.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2019). Cholin – Ein Nährstoff mit Vitamincharakter? Ernährung im Fokus, 2019(2), 132-137. https://www.bzfe.de/securedl/sdl-eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2NzE2ODA2MDQsImV4cCI6MTY3MTc3MDYwMCwidXNlciI6MCwiZ3JvdXBzIjpbMCwtMV0sImZpbGUiOiJmaWxlYWRtaW5cL3Jlc291cmNlc1wvZWlmXC9laWZfMTkwMl93dW5zY2h0aGVtYS5wZGYiLCJwYWdlIjoxMDExMDV9.5U_pb10EeatuvpkI5FuM73YQZt00GDenspDjsNpWcJw/eif_1902_wunschthema.pdf
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2019). Die Paläodiät – zurück in die Zukunft!? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2019(2), 16-20. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2019/02/Die-Palaeodiaet-zurueck-in-die-Zukunft.pdf
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2019). Selen – präventiv wirksam oder toxisch? Eine Dosis-Wirkungs-Beziehung unter der Lupe. Ernährung im Fokus, 2019(1), 22-29. https://www.bzfe.de/securedl/sdl-eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2NzE2NjAwNDUsImV4cCI6MTY3MTc1MDA0MCwidXNlciI6MCwiZ3JvdXBzIjpbMCwtMV0sImZpbGUiOiJmaWxlYWRtaW5cL3Jlc291cmNlc1wvZWlmXC9QREZzXC9laWZfMTkwMV9zZWxlbl9wcmFldmVudGl2X3dpcmtzYW1fb2Rlcl90b3hpc2NoLnBkZiIsInBhZ2UiOjEwMjA2MH0.uBhO-Hs7z9JZ44rJ2rSbPCNsOyJKEYVnFbt3dak8YRY/eif_1901_selen_praeventiv_wirksam_oder_toxisch.pdf
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2019). Vegetarische Ernährung als Herz-Kreislauf-Schutz? Fakten und Fiktionen. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 5, 6-10. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2019/05/Vegetarische-Ernaehrung-als-Herz-Keislauf-Schutz.pdf
Wasserfurth, P., Schneider, I., Ströhle, A., Nebl, J., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2019). Effects of mineral waters on acid–base status in healthy adults: Results of a randomized trial. Food & nutrition research, 63, Artikel 3515. Vorabveröffentlichung online. https://doi.org/10.29219/fnr.v63.3515
2018
Greupner, T., Kutzner, L., Nolte, F., Kohrs, H., Hahn, A., Schebb, N. H., & Schuchardt, J. P. (2018). A high-ALA diet does not increase ΣEPA+DHA in red blood cells. Abstract von 13th Congress of the International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids, Las Vegas, USA / Vereinigte Staaten.
Greupner, T., Kutzner, L., Nolte, F., Strangmann, A., Kohrs, H., Hahn, A., Schebb, N. H., & Schuchardt, J. P. (2018). Effects of a 12-week high-α-linolenic acid intervention on EPA and DHA concentrations in red blood cells and plasma oxylipin pattern in subjects with a low EPA and DHA status. Food & function, 9(3), 1587-1600. https://doi.org/10.1039/c7fo01809f, https://doi.org/10.15488/3188
Greupner, T., Kutzner, L., Kohrs, H., Pagenkopf, S., T, K., Hahn, A., Schebb, N. H., & Schuchardt, J. P. (2018). Effects of a high and a low dietary LA/ALA ratio on fatty acid concentrations in red blood cells. Abstract von 13th Congress of the International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids, Las Vegas, USA / Vereinigte Staaten.