Selen – präventiv wirksam oder toxisch?
Eine Dosis-Wirkungs-Beziehung unter der Lupe
- verfasst von
- A. Ströhle, A. Hahn
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
- Typ
- Artikel
- Journal
- Ernährung im Fokus
- Band
- 2019
- Seiten
- 22-29
- Anzahl der Seiten
- 8
- ISSN
- 1617-4518
- Publikationsdatum
- 2019
- Publikationsstatus
- Veröffentlicht
- Elektronische Version(en)
-
https://www.bzfe.de/securedl/sdl-eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2NzE2NjAwNDUsImV4cCI6MTY3MTc1MDA0MCwidXNlciI6MCwiZ3JvdXBzIjpbMCwtMV0sImZpbGUiOiJmaWxlYWRtaW5cL3Jlc291cmNlc1wvZWlmXC9QREZzXC9laWZfMTkwMV9zZWxlbl9wcmFldmVudGl2X3dpcmtzYW1fb2Rlcl90b3hpc2NoLnBkZiIsInBhZ2UiOjEwMjA2MH0.uBhO-Hs7z9JZ44rJ2rSbPCNsOyJKEYVnFbt3dak8YRY/eif_1901_selen_praeventiv_wirksam_oder_toxisch.pdf (Zugang:
Offen)