Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn

Zeige Ergebnisse 141 - 150 von 625

2016


Ströhle, A., & Hahn, A. . (2016). Kann denn Eiweiß Sünde sein? Die Proteinempfehlung im Wandel der Zeit. Ernährung im Fokus, 16(7-8), 216-218.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2016). Mikronährstoffe in der Frauenheilkunde. UNI-MED Verlag AG.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2016). Vitamin D in der Schwangerschaft. Wirft das Sonnenvitamin auch Schatten? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 39(5), 213-215.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2016). Vor- und Nachteile vegetarischer Ernährungsformen – aktueller wissenschaftlicher Kenntnisstand. Therapeutische Umschau, 73(11), 659-672. https://doi.org/10.1024/0040-5930/a000848
Ulsemer, P., Toutounian, K., Kressel, G., Goletz, C., Schmidt, J., Karsten, U., Hahn, A., & Goletz, S. (2016). Impact of oral consumption of heat-treated Bacteroides xylanisolvens DSM 23964 on the level of natural TF-α-specific antibodies in human adults. Beneficial microbes, 7(4), 485-500. https://doi.org/10.3920/bm2015.0143
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2016). Welche Bedeutung besitzt die Mehrfachverwendung von Nahrungsergänzungsmitteln? Daten einer deutschlandweiten Verbraucherbefragung. Journal fur Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, 11(1), 43-51. https://doi.org/10.1007/s00003-015-0981-5
Witte, A. V., Köbe, T., Graunke, A., Schuchardt, J. P., Hahn, A., Tesky, V. A., Pantel, J., & Flöel, A. (2016). Impact of leptin on memory function and hippocampal structure in mild cognitive impairment. Human brain mapping, 37(12), 4539-4549. https://doi.org/10.1002/hbm.23327

2015


Gellert, S., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2015). Omega-3 status of German women - a cross-sectional study. Abstract von 37th ESPEN Congress, Lissabon, Portugal.
Gellert, S., Ströhle, A., Willers, J., & Hahn, A. (2015). Sunshine duration and vitamin d status – results from the “vitaminfemin” study. Abstract von 37th ESPEN Congress, Lissabon, Portugal.
Hahn, A. (2015). Auf Wiedersehen "Diätetische Lebensmittel" - willkommen "Speziallebensmittel". Food & Recht, 1, 9-12.