Showing results 631 - 640 out of 712
2000
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2000). Alternative Ernährungsformen. Teil 2: Ursprung Jahrhundertwende. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(4), 231-235.
Hahn, A., & Wolters, M. (2000). Nahrungsergänzungsmittel- Eine Bestandsaufnahme. I. Einordnung, Marktsituation und Verbraucherverhalten. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(3), 167-175.
Hahn, A., & Wolters, M. (2000). Nahrungsergänzungsmittel- Eine Bestandsaufnahme. II. Zielgruppen, Nutzen, Risiken. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(4), 215-230.
Hahn, A. (2000). Nahrungsergänzungsmittel - zwischen Ernährung und Arznei. Deutsche Apotheker Zeitung, 140(12), 86-88.
Hahn, A. (2000). Stellungnahme zum Beitrag NADH – Biologische Funktionen und ernährungsphysiologische Anwendungen von Jörg G D Birkmayer. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(3), 131.
Hahn, A., Marohn, S., & Wolters, M. (2000). Vegane kostformen - Eine ernahrungsphysiologische bewertung. PZ Prisma, 7(1), 26-37.
Hahn, A., Marohn, S., & Wolters, M. (2000). Vegane Kostformen – eine ernährungsphysiologische Bewertung. PZ Prisma, 7, 26-37.
Ströhle, A. (2000). Liponsäure – Coenzym, Pharmakon und Antioxidans mit breitem Wirkungsspektrum. Journal of Orthomolecular Medicine, 8, 144-165.
Ströhle, A. (2000). MCT – Spezielle Fette in der Ernährungstherapie abdomineller Erkrankungen. In M. Martin (Ed.), Gastroenterologische Aspekte in der Naturheilkunde (pp. 408-412). Ralf Reglin Verlag.
Ströhle, A. (2000). Zur Bedeutung reaktiver Sauerstoffspezies und des antioxidativ wirksamen Spurenelements Selen beim Krankheitsbild der chronischen Polyarthritis. Journal of Orthomolecular Medicine, 8, 17-36.