List of Publications

Nutrition Physiology and Human Nutrition

Showing results 581 - 590 out of 712

2003


Hahn, A. (2003). Vitamine. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Eds.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (2. Auflage ed., pp. 85-106). Urban und Fischer Verlag GmbH und Co. KG.
Leitzmann, C., Müller, C., Michel, P., Brehme, U., Hahn, A., & Laube, H. (2003). Ernährung in Prävention und Therapie (2. Auflage). (2. Auflage ed.) Hippokrates Verlag GmbH.
Meyer, A. H., Meisterernst, A., & Hahn, A. . (2003). Rechtsprechung: Oberlandesgericht München zu „A. MobilPlus-Kapseln“- Bilanzierte Diät. Deutsche Lebensmittelrundschau, 99(4), 153-154.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2003). Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 4: Funktionelle Lebensmittel in der Arterioskleroseprävention – Omega-3-Fettsäuren: Empfehlungen und Versorgung. Journal of Orthomolecular Medicine, 11, 100-109.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2003). Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 5: Funktionelle Lebensmittel in der Arteriosklerose-Prävention - Phytosterole. Journal of Orthomolecular Medicine, 11, 182-194.
Ströhle, A. (2003). Phenylketonurie. In F. Reglin (Ed.), Bausteine des Lebens. Aminosäuren in der orthomolekularen Medizin (pp. 199-208). Ralf Reglin Verlag.
Ströhle, A., Hahn, A., & Zittermann, A. (2003). Was evolution nicht erklärt. ERNAHRUNGS UMSCHAU, 50(12), 481-483.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2003). Was Evolution nicht erklärt. Kommentar zum Beitrag: Aktuelle Ernährungsempfehlungen vor dem Hintergrund prähistorischer Ernährungsweisen, In: Ernährungs-Umschau 50. Ernährungs-Umschau, 50(12), 481-482.
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2003). Dietary intakes and lifestyle factors of a vegan population in Germany: results from the German Vegan Study. European Journal of Clinical Nutrition, 57(8), 947-955. https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1601629
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2003). Ernährungsverhalten deutscher Veganer und mögliche Konsequenzen. Proceedings of the German Nutrition Society, 5, 42.