Team der Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Die Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung bearbeitet Fragestellungen aus den Bereichen Physiologie, Biochemie und Pathophysiologie der Ernährung. Wir lehren in den Studiengängen der Lebensmittelwissenschaften.

Unser Team ist interdisziplinär aufgestellt.

Forschung der Abteilung Prof. Hahn

Personen der Abteilung

Geschäftszimmer

Kristina Wachau
Gebäude
Raum
 Kristina Wachau  Kristina Wachau

Professorinnen und Professoren

Prof. Dr. Andreas Hahn
Gebäude
Raum
 Andreas Hahn  Andreas Hahn

Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Dr. Felix Kerlikowsky, M. Sc.
Gebäude
Raum
 Felix Kerlikowsky  Felix Kerlikowsky
Dr. Inga Schneider
Gebäude
Raum
 Inga Schneider  Inga Schneider
Prof. Dr. Jan Philipp Schuchardt
Gebäude
Raum
 Jan Philipp Schuchardt  Jan Philipp Schuchardt

Gastwissenschaftlerinnen und Gastwissenschaftler

Mariana Stanislavina Romanenko
Gebäude
Raum

Doktorandinnen und Doktoranden

Madeline Bartsch
Gebäude
Raum
 Madeline Bartsch  Madeline Bartsch
Katharina Mansouri, M.Sc. Ernährungswissenschaften
 Katharina Mansouri  Katharina Mansouri
Julius Maximilian Schuster, M. Sc
Gebäude
Raum
 Julius Maximilian Schuster  Julius Maximilian Schuster

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung

Edda van de Flierdt
Gebäude
Raum
 Edda van de Flierdt  Edda van de Flierdt
Gundula Wirries, Dipl.-Ing. /FH
Gebäude
Raum
 Gundula Wirries  Gundula Wirries
Suchen Sie andere Personen am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung?
Suchen Sie Personen, die nicht an unserem Institut, aber an der Leibniz Universität arbeiten?