Zeige Ergebnisse 211 - 220 von 1049
2019
Nebl, J., Schuchardt, J. P., Ströhle, A., Wasserfurth, P., Haufe, S., Eigendorf, J., Tegtbur, U., & Hahn, A. (2019). Micronutrient Status of Recreational Runners with Vegetarian or Non-Vegetarian Dietary Patterns. NUTRIENTS, 11(5), Artikel 1146. https://doi.org/10.3390/nu11051146, https://doi.org/10.15488/10456
Nebl, J. (2019). Vegetarian diets and sports: nutritional status and exercise performance in recreational runners. [Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover]. Leibniz Universität Hannover. https://doi.org/10.15488/7461
Rathke, K.-D., & Hahn, A. (2019). Kommentierung von 111.Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel. In K.-D. Rathke, & W. Zipfel (Hrsg.), Lebensmittelrecht: Loseblatt-Kommentar (174. Aufl., Band I). Verlag C.H. Beck. https://beck-online.beck.de/?vpath=bibdata%2Fkomm%2FZipRathKoLMR_184%2FEWG_VO_1924_2006%2Fcont%2FZipRathKoLMR%2EEWG_VO_1924_2006%2Ehtm
Rodríguez-Werner, M., Winterhalter, P., & Esatbeyoglu, T. (2019). Phenolic composition, radical scavenging activity and an approach for authentication of Aronia melanocarpa berries, juice, and pomace. Journal of Food Science, 84(7), 1791-1798. https://doi.org/10.1111/1750-3841.14660
Schuchardt, J. P., Hahn, A., Greupner, T., Wasserfurth, P., Rosales-López, M., Hornbacher, J., & Papenbrock, J. (2019). Watercress – cultivation methods and health effects. Journal of Applied Botany and Food Quality, 92, 232-239. Vorabveröffentlichung online. https://doi.org/10.5073/JABFQ.2019.092.032
Schumann, K. (2019). Der Rückruf von Lebensmitteln nach Artikel 19 Verordnung (EG) Nr. 178/2002: eine Untersuchung anhand von Beispielen aus Eigenkontrollen und behördlichen Kontrollen. [Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover]. Leibniz Universität Hannover. https://doi.org/10.15488/5360
Schumann, K., Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2019). Salmonellen im Drehspieß: Zwingt jede Verletzung von Sicherheitskriterien zum Rückruf? Anmerkung zu VGH München, Urteil v. 7.2.2019, 20 BV 17.1560. Zeitschrift für Stoffrecht StoffR, 16(2), 71-75.
Schumann, K., Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2019). Undeklarierte Allergenspuren – Rückruf nach § 19 BasisV oder nicht? Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 46(3), 373-390.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2019). Cholin – Ein Nährstoff mit Vitamincharakter? Ernährung im Fokus, 2019(2), 132-137. https://www.bzfe.de/securedl/sdl-eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2NzE2ODA2MDQsImV4cCI6MTY3MTc3MDYwMCwidXNlciI6MCwiZ3JvdXBzIjpbMCwtMV0sImZpbGUiOiJmaWxlYWRtaW5cL3Jlc291cmNlc1wvZWlmXC9laWZfMTkwMl93dW5zY2h0aGVtYS5wZGYiLCJwYWdlIjoxMDExMDV9.5U_pb10EeatuvpkI5FuM73YQZt00GDenspDjsNpWcJw/eif_1902_wunschthema.pdf
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2019). Die Paläodiät – zurück in die Zukunft!? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2019(2), 16-20. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2019/02/Die-Palaeodiaet-zurueck-in-die-Zukunft.pdf