Zeige Ergebnisse 1 - 10 von 14
Stipendium für einen Gastwissenschaftler (Nigeria)
Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))
1 Okt. 2024 → 31 Dez. 2024
Projekt: Forschung
KMUi-BÖ07: GreenXutaProtein : Entwicklung einer "Grünen" Extraktionsplattformtechnologie von Proteinen aus Xuta-Kernen
Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))
1 Juni 2024 → 31 Mai 2026
Projekt: Forschung
Kooperationsmittel im Rahmen des Georg Forster-Forschungspreises der Alexander von Humboldt-Stiftung
Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))
1 Aug. 2023 → 31 Juli 2024
Projekt: Forschung
Forschungskostenzuschuss für Gastgeber im Rahmen eines Forschungsstipendiums der Alexander von Humboldt-Stiftung - Promoting Food Security and Health Through Valorization of Underutilized Crops and Byproduct
Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))
1 Juni 2023 → 31 Mai 2025
Projekt: Forschung
URL: https://www.humboldt-foundation.de/bewerben/foerderprogramme/georg-forster-forschungsstipendium
Oli4food: Mikrobiologische Ressourcen für eine nachhaltigere Olivenöl-Herstellung und eine gesündere mediterrane Ernährung: Vom Abfallprodukt zum funktionalen Lebensmittel
Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))
1 Juni 2023 → 31 Mai 2026
Projekt: Forschung
Alternative protein sources for the Mediterranean food value chain
Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))
17 Aug. 2022 → 30 Sept. 2022
Projekt: Forschung
Toxizität von verarbeitetem rotem Fleisch: Endogene Bildung unterschiedlicher Häm-Spezies und ihr Potenzial zur Förderung der Dickdarmkrebsentstehung
Kostka, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator)) & Esatbeyoglu, T. (Leitende(r) Forscher/-in (Co-Principal Investigator))
1 Juli 2022 → 30 Juni 2025
Projekt: Forschung
Industrieprojekt zu Apfelsorten
Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))
1 Apr. 2022 → 30 Nov. 2022
Projekt: Forschung
Effects of novel non-thermal food processing techniques on the content and bioavailability of phenolic compounds in fruit juice blends (Projektbezogener Personenaustausch Türkei)
Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))
1 Jan. 2022 → 31 Dez. 2023
Projekt: Forschung
PIMENTO: Promoting Innovation of ferMENTed fOods
Esatbeyoglu, T. (Projektleiter/in (Principal Investigator))
8 Nov. 2021 → 7 Nov. 2025
Projekt: Forschung