Forschungsprojekte

Molekulare Lebensmittelchemie und ‑entwicklung

Zeige Ergebnisse 1 - 10 von 14

Stipendium für einen Gastwissenschaftler (Nigeria)

Esatbeyoglu, T.

1 Okt. 202431 Dez. 2024

Projekt: Forschung

KMUi-BÖ07: GreenXutaProtein : Entwicklung einer "Grünen" Extraktionsplattformtechnologie von Proteinen aus Xuta-Kernen

Esatbeyoglu, T.

1 Juni 202431 Mai 2026

Projekt: Forschung

Kooperationsmittel im Rahmen des Georg Forster-Forschungspreises der Alexander von Humboldt-Stiftung

Esatbeyoglu, T.

1 Aug. 202331 Juli 2024

Projekt: Forschung

URL: https://www.humboldt-foundation.de/entdecken/newsroom/pressemitteilungen/forschende-aus-schwellen-und-entwicklungslaendern-ausgezeichnet-1

Forschungskostenzuschuss für Gastgeber im Rahmen eines Forschungsstipendiums der Alexander von Humboldt-Stiftung - Promoting Food Security and Health Through Valorization of Underutilized Crops and Byproduct

Esatbeyoglu, T.

1 Juni 202331 Mai 2025

Projekt: Forschung

URL: https://www.humboldt-foundation.de/bewerben/foerderprogramme/georg-forster-forschungsstipendium

Oli4food: Mikrobiologische Ressourcen für eine nachhaltigere Olivenöl-Herstellung und eine gesündere mediterrane Ernährung: Vom Abfallprodukt zum funktionalen Lebensmittel

Esatbeyoglu, T.

1 Juni 202331 Mai 2026

Projekt: Forschung

URL: https://prima-med.org/section-2-results-are-out/

Alternative protein sources for the Mediterranean food value chain

Esatbeyoglu, T.

17 Aug. 202230 Sept. 2022

Projekt: Forschung

Toxizität von verarbeitetem rotem Fleisch: Endogene Bildung unterschiedlicher Häm-Spezies und ihr Potenzial zur Förderung der Dickdarmkrebsentstehung

Kostka, T. & Esatbeyoglu, T.

1 Juli 202230 Juni 2025

Projekt: Forschung

URL: https://gepris.dfg.de/gepris/projekt/495865234

Industrieprojekt zu Apfelsorten

Esatbeyoglu, T.

1 Apr. 202230 Nov. 2022

Projekt: Forschung

Effects of novel non-thermal food processing techniques on the content and bioavailability of phenolic compounds in fruit juice blends (Projektbezogener Personenaustausch Türkei)

Esatbeyoglu, T.

1 Jan. 202231 Dez. 2023

Projekt: Forschung

URL: https://www.researchgate.net/project/Effects-of-novel-non-thermal-food-processing-techniques-on-the-content-and-bioavailability-of-phenolic-compounds-in-fruit-juice-blends

PIMENTO: Promoting Innovation of ferMENTed fOods

Esatbeyoglu, T.

8 Nov. 20217 Nov. 2025

Projekt: Forschung

URL: https://www.cost.eu/actions/CA20128/