Publikationsliste

Lebensmitteltechnologie

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1992


Tscheuschner, H.-D., Franke, K., & Hubald, B. (1992). Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 45(11), 428-433.

1991


Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1991). Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Deutschland.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1991). Modelling of the continuous high shear rate conching process for chocolate. Journal of Food Engineering, 14(2), 103-115. https://doi.org/10.1016/0260-8774(91)90002-a

1990


Franke, K. (1990). Modellierung des kontinuierlichen Conchierprozesses nach dem Hochschergradverfahren. [Dissertation, Technische Universität Dresden].
Tscheuschner, Horst-Dieter, Ddr 8010 Dresden, D., Hausmann, Andrea, Ddr 8030 Dresden, D., Franke, K., Berkes, Klaus, Ddr 8060 Dresden, D., Foerster, H., Ritschel, G., & Schebiella, Georg, Ddr 8312 Heidenau, D. (1990). Strukturwandler zur kontinuierlichen Bearbeitung von Dispersionen. (Patent Nr. DE4008472).