Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn

Zeige Ergebnisse 571 - 580 von 627

1998


Leitzmann, C., & Hahn, A. (1998). Vegetarische Ernährung - gesund und bewußt essen. TRIAS Verlag.

1997


Wirsam, B., Hahn, A., Uthus, E. O., & Leitzmann, C. (1997). Fuzzy sets and fuzzy decision making in nutrition. European Journal of Clinical Nutrition, 51(5), 286-296. https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1600378

1996


Dörr, B., Günther, U., Hahn, A., Hamm, M., & Kilburg, A. (1996). Ernährungsprogramme für kinder und jugendliche - ziele und zielerreichung. European journal of nutrition, 35(1), 101.
Hahn, A. (1996). Gesundheitliche Folgen des Übergewichts. Abstract von Kongress „Vollwertig abnehmen“ des Verbandes für unabhängige Gesundheitsberatung, Gießen, Hessen, Deutschland.
Hahn, A., & Matzke, A. (1996). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung. Ernährungsinfo, 3(96), 5-10.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Eisenbedarf und vegetarische Ernährung. Ernährungs-Umschau, 43(10), 361.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Vegetarische Ernährung. Verlag Eugen Ulmer.

1995


Hahn, A., Pfeiffenberger, P., Wirsam, B., & Leitzmann, C. (1995). Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau, 42(10), 367-371.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1995). Grundlagen der Ernährung des Gesunden. In K. Huth, & R. Kluthe (Hrsg.), Lehrbuch der Ernährungstherapie (S. 1-49). Thieme.
Stein, J., Hahn, A., & Rehner, G. (1995). High-performance liquid chromatographic determination of nicotinic acid and nicotinamide in biological samples applying post-column derivatization resulting in bathmochrome absorption shifts. Journal of Chromatography B: Biomedical Sciences and Applications, 665(1), 71-78. https://doi.org/10.1016/0378-4347(94)00529-e