List of Publications

Nutrition Physiology and Human Nutrition

Showing results 251 - 260 out of 712

2013


Schuchardt, J. P., Schmidt, S., Hammock, B. D., Hahn, A., & Schebb, N. H. (2013). Gehalte an freien Oxylipinen im Blut von normo- und dyslipidämischen Probanden vor und nach einer dreimonatigen Fischöl-Supplementierung. Adipositas, 3(7), A58.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2013). Impact of long-chain polyunsaturated fatty acids on cognitive and mental development. In F. D. Meester, R. Watson, & S. . Zibadi (Eds.), Omega-6/3 Fatty Acids: Functions, Sustainability Strategies and Perspectives (pp. 103-147). Springer Science + Business Media. https://doi.org/10.1007/978-1-62703-215-5_8
Schuchardt, J. P., Schmidt, S., Dong, H., Hammock, B. D., Hahn, A., & Schebb, N. H. (2013). Modulation of serum oxylipin levels by fish oil supplementation in normo- and hyperlipidemic men. Clinical Nutrition, (Supplement 1), 68.
Skarupinski, P., & Jakobs, S. (2013). Funktionelle Gesundheitsaussagen über Sportlernahrungsmittel in der EU und der Schweiz am Fallbeispiel Kreatin. Causa Sport, 2, 146-152.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2013). Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 1: Von den rechtlichen Rahmenbedingungen zur Ergänzungsfunktion. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(5), 179-190.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2013). Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 2: Ausgewählte Risikogruppen - Supplemente in der Schwangerschaft. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(7), 252-266.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2013). Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 3: Supplemente im höheren Lebensalter. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(9), 324-340.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2013). Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 4: Supplemente in der Primärprävention - Konzeptionelle Aspekte. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(11), 422-426.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2013). Zöliakie - Das Chamäleon unter den Nahrungsmittelintoleranzen. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(10), 369-380.
Willers, J., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. . (2013). Bedeutung langkettiger omega-3-Fettsäuren für die neuronale und kognitive Funktion im Alter. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 13(1), 36-43.