Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 1011 - 1020 out of 1060

1994


Hahn, A., Erll, G., Sawatzki, G., & Daniel, H. . (1994). Does casein as precursor of ß casomorphins effect gastrointestinal transit time? In V. Brantl, & H. Teschemacher (Eds.), ß-casomorphins and related peptides: Recent developments (pp. 220-226). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Hahn, A. (1994). WIRKUNGEN VON PHARMAKA AUF DEN STOFFWECHSEL DER NAHRSTOFFE. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 134(50), 17-21+23.
Hahn, A. (1994). Wirkungen von Pharmaka auf den Stoffwechsel der Nährstoffe. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 134(50), 4975-4987.
Kalanke, A., Hahn, A., Muskat, E., Höllerer, G., & Brunn, H. (1994). Bioverfügbarkeit von 137Cs und 134Cs aus Pilzen: In-vitro-Verdauung und Entwicklung küchentechnischer Dekontaminationsverfahren. Ernährungs-Umschau, 41(1), 12.

1993


Hahn, A., & Leitzmann, C. (1993). Vegetarische Ernährung und Eisenaufnahme. Internistische Praxis, 33, 688-689.
Tscheuschner, H.-D., Franke, K., & Hubald, B. (1993). Einfluß stofflich bedingter Faktoren auf die Grießbildung von Schokoladenmassen beim Conchieren. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 46(12), 580-583.

1992


Stein, J., Hahn, A., Lembcke, B., & Rehner, G. . (1992). High-performance liquid chromatographic determination of biotin in biological materials after crown ether-catalyzed fluorescence derivatization with panacyl bromide. Analytical biochemistry, 200(1), 89-94. https://doi.org/10.1016/0003-2697(92)90281-b
Tscheuschner, H.-D., Franke, K., & Hubald, B. (1992). Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 45(11), 428-433.

1991


Bathon, U., Erll, G., Hahn, A., & Daniel, H. (1991). Können Nahrungsproteine als potentielle Präkursoren opioidwirksamer Peptide die intestinale Transitzeit beeinflussen?. Abstract from 3. Werkstattberichte aus der Experimentellen Biologie und Experimentellen Medizin, Gießen, Hesse, Germany.
Daniel, H., & Hahn, A. (1991). Pathogenese und Ernährungstherapie der Lebererkrankungen. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 131, 469-478.