Funktionen
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben
Dr. nat. techn. Özge Tirpanalan-Staben
Austausch-Koordination
Bitte wenden Sie sich derzeit an die Stellvertretung der Austausch-Koordination
Austauschkoordination Lebensmittelwissenschaft
Wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
Lebenslauf
-
Beruflicher Werdegang
- seit Nov. 2018 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelwissenschaften und Humanernährung im Bereich Lebensmitteltechnologie an der Leibniz Universität
- 2017 Produktionsleitung in der Lebensmittelindustrie für die Isoglucose und HFCS Produktion.
- 2012 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittelwissenschaften und -technologie an der Universität für Bodenkultur, Wien (BOKU)
-
Ausbildung
- 2016 Promotion im Institut für Lebensmittelwissenschaften und -technologie der Universität für Bodenkultur, Wien (BOKU) zur Entwicklung der Prozesskette im Rahmen einer Bioraffinerie für die Milchsäure-Produktion
- 2009 - 2012 Masterstudium in Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement an der BOKU
- 2004 - 2009 Bachelorstudium in Lebensmittelverfahrenstechnik, an der Middle East Technical University, Ankara (METU)