Editorial: Dietary change strategies for sustainable diets and their impact on human health, volume II
- verfasst von
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Monica Trif,
Alexandru Rusu,
Tuba Esatbeyoglu,
Fatih Ozogul
- Organisationseinheit(en)
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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Molekulare Lebensmittelchemie und -entwicklung
- Externe Organisation(en)
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Centre for Innovative Process Engineering (CENTIV) GmbH
Biozoon Food Innovations GmbH
Cukurova University
- Typ
- Editorial in Fachzeitschrift
- Journal
- Frontiers in Sustainable Food Systems
- Band
- 8
- Publikationsdatum
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21.02.2024
- Publikationsstatus
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Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- ASJC Scopus Sachgebiete
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Globaler Wandel,
Lebensmittelwissenschaften,
Ökologie,
Agronomie und Nutzpflanzenwissenschaften,
Management, Monitoring, Politik und Recht,
Gartenbau
- Ziele für nachhaltige Entwicklung
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SDG 3 – Gute Gesundheit und Wohlergehen
- Elektronische Version(en)
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https://doi.org/10.3389/fsufs.2024.1339162 (Zugang:
Offen)