Editorial: Dietary change strategies for sustainable diets and their impact on human health, volume II

verfasst von
Monica Trif, Alexandru Rusu, Tuba Esatbeyoglu, Fatih Ozogul
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Molekulare Lebensmittelchemie und -entwicklung
Externe Organisation(en)
Centre for Innovative Process Engineering (CENTIV) GmbH
Biozoon Food Innovations GmbH
Cukurova University
Typ
Editorial in Fachzeitschrift
Journal
Frontiers in Sustainable Food Systems
Band
8
Publikationsdatum
21.02.2024
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Globaler Wandel, Lebensmittelwissenschaften, Ökologie, Agronomie und Nutzpflanzenwissenschaften, Management, Monitoring, Politik und Recht, Gartenbau
Ziele für nachhaltige Entwicklung
SDG 3 – Gute Gesundheit und Wohlergehen
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.3389/fsufs.2024.1339162 (Zugang: Offen)