Acute Macrovascular Dysfunction in Patients With Type 2 Diabetes Induced by Ingestion of Advanced Glycated -Lactoglobulins
- verfasst von
-
Alin Stirban,
Paraskevi Kotsi,
Knut Franke,
Ulf Strijowski,
Weijing Cai,
Christian Götting,
Tschöppe Diethelm
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
- Externe Organisation(en)
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
- Typ
- Artikel
- Journal
- DIABETES CARE
- Band
- 36
- Seiten
- 1278-1282
- Anzahl der Seiten
- 5
- ISSN
- 1935-5548
- Publikationsdatum
-
01.05.2013
- Publikationsstatus
-
Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- Ziele für nachhaltige Entwicklung
-
SDG 3 – Gute Gesundheit und Wohlergehen
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.2337/dc12-1489 (Zugang:
Unbekannt)