Publikationsliste Dr. Knut Franke

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2012


Franke, K., & Hukelmann, B. (2012). Unbeeindruckt von Verschmutzung - Neues Konzept für Lebensmittelgreifer setzt auf sauberes Handling mit Vakuum. Lebensmitteltechnik, 44(1/2, EHEDG-Sonderausgabe), 12-13.
Hukelmann, B., ., K. F., & Volker, H. (2012). Sauggreifer für Lebensmittel. (Patent Nr. EP2415696).
Matthäus, B., Freudenstein, A., Vosmann, K., Pudel, F., Rudolph, T., Franke, K., & Strijowski, U. (2012). Mitigation of 3-MCPD esters in refined vegetable oils. baking+biscuit international, 0(Sweet baking), 12-15.

2011


Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2011). Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren. Süsswaren, 56(11/12), 14-19.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2011). Hygiene and functionality united. Fleischwirtschaft International, 91(1), 60-61.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2011). Kakaobutterbindung an die Feststoffe und die Wirkung der Emulgatoren in der aufgeschmolzenen Schokoladenmasse. Süsswaren, 56(9/10), 14-17.
Franke, K., & Strijowski, U. (2011). Standardization of Domestic Frying Processes by an Engineering Approach. Journal of Food Science, E333-E340. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2011.02124.x
Groß, F., Benning, R., Bindrich, U., Franke, K., Heinz, V., & Delgado, A. (2011). Optical online measurement technique used for process control of the drying step during pasta production. Procedia Food Science, 1, 1301-1308. https://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.193
Strijowski, U., & Franke, K. (2011). Kinetik der Acrylamidbildung bei kurzen Erhitzungszeiten und hohen Temperaturen. Lebensmittelchemie, 65(3).
Strijowski, U., & Franke, K. (2011). Quantification of Sugar Esters in Chocolate and Oil Samples. Food analytical methods, 4(4), 598-600. https://doi.org/10.1007/s12161-011-9210-8