Influence of chemical refining process and oil type on bound 3-chloro-1,2-propanediol contents in palm oil and rapeseed oil
- verfasst von
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Knut Franke,
Ulf Strijowski,
Gunther Fleck,
Frank Pudel
- Organisationseinheit(en)
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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
- Externe Organisation(en)
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Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V.
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
- Typ
- Artikel
- Journal
- LWT - Food Science and Technology
- Band
- 42
- Seiten
- 1751-1754
- Anzahl der Seiten
- 4
- ISSN
- 0023-6438
- Publikationsdatum
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12.2009
- Publikationsstatus
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Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- Elektronische Version(en)
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https://doi.org/10.1016/j.lwt.2009.05.021 (Zugang:
Unbekannt)