Influence of PET as single-use contact material on gloss and surface properties of chocolate
- verfasst von
-
Sarah Schroeder,
Lena Marie Schimke,
Ute Bindrich,
Koen Dewettinck,
Knut Franke,
Volker Heinz,
Davy Van de Walle,
Dana Middendorf
- Abstract
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
- Externe Organisation(en)
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Universiteit Gent
- Typ
- Artikel
- Journal
- Food Structure
- Band
- 40
- Anzahl der Seiten
- 11
- ISSN
- 2213-3291
- Publikationsdatum
-
04.2024
- Publikationsstatus
-
Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- ASJC Scopus Sachgebiete
-
Lebensmittelwissenschaften,
Bioengineering,
Angewandte Mikrobiologie und Biotechnologie
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.1016/j.foostr.2024.100375 (Zugang:
Offen)