Influence of PET as single-use contact material on gloss and surface properties of chocolate

verfasst von
Sarah Schroeder, Lena Marie Schimke, Ute Bindrich, Koen Dewettinck, Knut Franke, Volker Heinz, Davy Van de Walle, Dana Middendorf
Abstract


Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Universiteit Gent
Typ
Artikel
Journal
Food Structure
Band
40
Anzahl der Seiten
11
ISSN
2213-3291
Publikationsdatum
04.2024
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Lebensmittelwissenschaften, Bioengineering, Angewandte Mikrobiologie und Biotechnologie
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1016/j.foostr.2024.100375 (Zugang: Offen)