Die sensorische Qualität von Sous-Vide gegartem Putenfleisch
- verfasst von
- H. D. Werlein, Brita M. Watkinson
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
- Typ
- Artikel
- Journal
- Archiv fur Geflugelkunde
- Band
- 62
- Seiten
- 42-47
- Anzahl der Seiten
- 6
- ISSN
- 0003-9098
- Publikationsdatum
- 1998
- Publikationsstatus
- Veröffentlicht
- Peer-reviewed
- Ja
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Nutztiere, Nutztierwissenschaften und Zoologie
- Elektronische Version(en)
-
https://www.european-poultry-science.com/the-sensory-quality-of-sous-vide-processed-turkey-meat,L1NFTkQ_QUlEPTUwMDQwODEmTUlEPTE2MTAxNCZQQUdFX1RQTD1QcmludHByZXZpZXcuaHRtJk1FVEFfUk9CT1Q9T0ZG.html (Zugang:
Geschlossen)