Die sensorische Qualität von Sous-Vide gegartem Putenfleisch

verfasst von
H. D. Werlein, Brita M. Watkinson
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Typ
Artikel
Journal
Archiv fur Geflugelkunde
Band
62
Seiten
42-47
Anzahl der Seiten
6
ISSN
0003-9098
Publikationsdatum
1998
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Nutztiere, Nutztierwissenschaften und Zoologie
Elektronische Version(en)
https://www.european-poultry-science.com/the-sensory-quality-of-sous-vide-processed-turkey-meat,L1NFTkQ_QUlEPTUwMDQwODEmTUlEPTE2MTAxNCZQQUdFX1RQTD1QcmludHByZXZpZXcuaHRtJk1FVEFfUk9CT1Q9T0ZG.html (Zugang: Geschlossen)