Europäische Höchstmengen bei Nahrungsergänzungsmitteln: Jeder kocht sein eigenes Süppchen
- verfasst von
-
Andreas Hahn
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
- Typ
- Editorial in Fachzeitschrift
- Journal
- Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
- Band
- 13
- Seiten
- 1-2
- Anzahl der Seiten
- 2
- ISSN
- 1661-5751
- Publikationsdatum
-
03.2018
- Publikationsstatus
-
Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- ASJC Scopus Sachgebiete
-
Lebensmittelwissenschaften,
Nutztiere,
Agronomie und Nutzpflanzenwissenschaften,
Biotechnologie
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.1007/s00003-018-1154-0 (Zugang:
Geschlossen)