Optical online measurement technique used for process control of the drying step during pasta production
- verfasst von
-
Frauke Groß,
Rainer Benning,
Ute Bindrich,
Knut Franke,
Volker Heinz,
Antonio Delgado
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
- Externe Organisation(en)
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Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU Erlangen-Nürnberg)
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
- Typ
- Artikel
- Journal
- Procedia Food Science
- Band
- 1
- Seiten
- 1301-1308
- Anzahl der Seiten
- 8
- ISSN
- 2211-601X
- Publikationsdatum
-
2011
- Publikationsstatus
-
Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.1016/j.profoo.2011.09.193 (Zugang:
Unbekannt)