Effects of combined supplementation with B vitamins and antioxidants on plasma levels of asymmetric dimethylarginine (ADMA) in subjects with elevated risk of cardiovascular disease

verfasst von
B. Schmitt, M. Wolters, G. Kressel, O. Hülsmann, A. Ströhle, W.N. Kühn-Velten, R. Lichtinghagen, A. Bub, S.W. Barth, D.O. Stichtenoth, Andreas Hahn
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Medizinisches Labor Bremen (MLHB)
Medizinische Hochschule Hannover (MHH)
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Typ
Artikel
Journal
ATHEROSCLEROSIS
Band
193
Seiten
168-176
Anzahl der Seiten
9
ISSN
0021-9150
Publikationsdatum
2007
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Ziele für nachhaltige Entwicklung
SDG 3 – Gute Gesundheit und Wohlergehen
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1016/j.atherosclerosis.2006.06.007 (Zugang: Unbekannt)