Research Projects

Nutrition Physiology and Human Nutrition

Showing results 11 - 16 out of 16

Effects of omega-3 fatty acids on the levels of oxylipins in blood and urine

Schuchardt, J. P. (Principal Investigator)

1 Dec 201530 Jun 2018

Project: Research

Untersuchungen zum Beitrag pflanzlicher Produkte zur Vitamin B12-Versorgung bei Vegetariern und Veganern

Hahn, A. (Principal Investigator), Behrendt, I. (Co-Investigator) & Krings, U. (Co-Investigator)

1 Sept 201531 Mar 2017

Project: Research

Einfluss einer Nährstoffkombination mit rotem Reis auf LDL-Cholesterin

Hahn, A. (Principal Investigator), Schuchardt, J. P. (Co-Investigator) & Heinz, T. (Co-Investigator)

1 Jun 201430 Jun 2021

Project: Research

Einfluss eines pflanzenextrakthaltigen Nahrungsergänzungsmittels auf psycho-physiologische Stressreaktionen bei gesunden Probanden

Hahn, A. (Principal Investigator), Schuchardt, J. P. (Principal Investigator), Behrendt, I. (Co-Investigator) & Schneider, I. (Co-Investigator)

1 Dec 201315 Feb 2021

Project: Research

Querschnittsstudie zur Ermittlung der Vitaminversorgung bei Frauen

Hahn, A. (Principal Investigator), Gellert, S. (Co-Investigator) & Schuchardt, J. P. (Co-Investigator)

1 Feb 201331 Dec 2018

Project: Research

Effekt einer Nährstoffsupplementierung bei Patienten mit Osteoarthrose

Hahn, A. (Principal Investigator), Gellert, S. (Co-Investigator) & Schneider, I. (Co-Investigator)

1 Jan 201131 Dec 2018

Project: Research