Publikationsliste PD Dr. Jan Philipp Schuchardt
Zeige Ergebnisse 111 - 120 von 121
2009
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2009). Zink: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 105(4), 254-261.
2008
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2008). Calcium: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 104(10), 41-46.
Hahn, A., Schuchardt, J. P., & Hahn, D. (2008). Serie: Die Ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe Calcium. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 104(10), 41-46.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Essentielle Fettsäuren und Hirnfunktion bei Kindern – Bedeutung von PUFAs für die geistige Entwicklung und das Verhalten. Deutsche Apotheker Zeitung, 148(10), 972-980.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Essenzielle Fettsäuren und Hirnfunktion bei Kindern. Deutsche Apotheker Zeitung, 148(10), 56-64.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Magnesium: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 104(11/12), 23-31.
Schuchardt, J. P., Hahn, D., & Hahn, A. (2008). Serie Ernährungsphysiologische Bedeutung von Mineralstoffen Magnesium. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 104(11-12), 23-31.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). The nutritional physiology importance of calcium. Wellness Foods Europe, 44-51.
2007
Giese, N., Schuchardt, J. P., Viluksela, M., Hakansson, H., & Nau, H. (2007). S-9-cis-4-oxo-13,14-dihydro-retinoic acid, a new sensitive biomarker for TCDD toxicity. Abstract von 46th annual meeting of the society of toxicology, Charlotte, USA / Vereinigte Staaten.
2006
Nau, H., Schuchardt, J. P., Giese, N., & Hamscher, G. (2006). Sind Dioxine in tierischen Lebensmitteln wirklich gesundheitsschädlich? Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2, 61-62.